Жрал люд, брызгая слюной

Обжорства грех, 
или просто Мамон, 
как всадник, без головый..
Сражал без щадно, 
всех на своем пути..
Народ подкошеный грехом, 
стал жрать себя, 
дерьмо, друг друга.. 
Жрал люд брызгая слюной,
 все на своем пути,
цветы, любовь, природу, жизнь...чужую..
Сожрали люди все- везде,
сожрали совесть..
Она им на-*** не нужна.. 
даже на ***, не нужна.. 
Сожрали честь, 
на части разрывая.
За нею дружбу, 
и мечты из душ 
друг-друга выгрызая..
Гнило-гнойными остатками зубов.  Народ уж лопаясь, 
все жрал ванючей пастью..
Не понимая даже, что болен он 
что здохнет от обжерства он..
Смотрели люди в лица улыбаясь , сжирали взглядом..
Жрали на смерть на ***,
 на посту у власти.
Просто разные, 
у заразных-грехом пасти....
А Мамон все витает, 
грехом людей, 
сражая-заражает..........  
   


Рецензии