17092011

люди забавнейшие созданья,
по пятницам пьют, воюют и матерятся
а я похоже за кем то тоскую
а за тебя я ибу... где тоске взятся..

даже собаки когда воют
знают на луну или для кого то
а я по моему пишу... для тебя
или так... просто дики задолбала работа

хорошо котам они не лают
им насрать, они не парятся так
а я похоже нашел другую..
третью и так далее... ну ты поняла "как то так "

а вообще муравьи, они круче всех
они не парятся, тупо пашут
и им насрать на цветы и подарки
и такую дурацкую глупость нашу)))


Рецензии