Дождливое настроение...

Небо покрыто серыми тучами -
Идет дождь...
Снова печаль меня мучает -
Не уйдешь...

Вновь тоска и сомнения,
Снова тупая боль!
Плачет душа и нет прояснения,-
Играю чужую роль...

Маска надета и смайл вместо лица...
Снова "приветы" и яркие звезды в глазах...
Ненужные встречи,"как дала?" и "всё хорошо!"
Но душа говорит: Что-то не то!




На улице дождь,в душе тоже самое -
Пустота...
Что-то забыл,самое главное,-
И не вернешь уже никогда!

Вновь тоска и сомнения,
Снова тупая боль!
Плачет душа и нет прояснения,-
Играю чужую роль...

Маска надета и смайл вместо лица...
Снова "приветы" и яркие звезды в глазах...
Ненужные встречи,"как дала?" и "всё хорошо!"
Но душа говорит: Что-то не то!


Рецензии