Конец отпуска

Мы вышли не рано, мы вышли не поздно.
На небе бледнели далёкие звёзды.
Озёра и горы за нашей спиной…
Роняет листы календарь отрывной.

Роняет желанья, роняет надежды
Надежды, что в будущем лучше, чем прежде
И каждый листок,что пылинкой парит,
Упав,превратится в могильный гранит.

Всё меньше листов и всё больше гранита,
Но наша страница ещё не закрыта.
Проклюнется солнце, развеется хмарь
И новый пришпилим к стене календарь.

2011


Рецензии
Хорошее стихотворение, Юлька!

Очень!

Поправь - "пржде" и "в будущим" (в обоих словах нужна буква "е").

Надеюсь, ты жив и здоров, старина.

Обнимаю!

Влад


Вла Дислав   13.12.2011 06:56     Заявить о нарушении