Ожидание, как мозоль

Ожидание, как мозоль,
Словно чёрная заноза,
На берегу стоит Асоль,
Вся воздушная, как роза.

Показался парус алый,
На горизонте у волны,
Пираты прыгают на скалы
До зубов вооружены.

Не любовь , а деньги надо,
Дела нет им до любви
И у каждого солдата
Руки чёрные в крови.


Рецензии