Обет

Ложечки, как память, в вазочке стоят,
Я на них случайно обратила взгляд.
Сколько было в жизни радостных побед,
Сколько поражений, страсти в битвах, бед.
Все перед рожденьем дали Мы обет,
На Земле проснувшись, не молчать, нет, нет!
Рассказать о «жизни», что она лишь сон,
Тот, Кто пробудился, спящих в унисон,
Несмотря на шутки, пальчик у виска,
Злость непониманья, пробуждать от сна.
К Ним стучаться в Души, верой озарить,
Всепрощенья Счастье и Любовь явить!


Рецензии