Vitaly лат. - жизненный

Как лекарство по тоненьким венам
Обожжённую душу лечить
Принимаю тебя. Постепенно
Вспоминаю, как следует жить.
За тобою иду по дороге,
Каждый шаг - к исцелению путь,
Пусть окольный, нехоженый, долгий...
Скоро утро, а мне не уснуть -
По ночам обостряются боли,
Бьются пульсом в преддверии дня!
Ты в висок поцелуем уколешь,
Обезболив на время меня.


Рецензии
Эх ты, впечатлительное моё!:)))))))))))))))))))) Очень понравилось

Тагир Насибулин   29.09.2011 20:44     Заявить о нарушении