В этом нет ничего смешного..

В этом нет ничего смешного,
Что я положила руки
На плечи глухонемого,
Когда тот умирал со скуки.

Когда тот умирал со скуки
И слушал в голове своей море,
Глупая рыжая сука
Хихикала над его горем

О, как я ей иногда завидую,
Что она не умеет испытывать жалость,
И плачет над тарелкой разбитою,
Которая с полки сорвалась.


Рецензии