Кристина

... маленькому Богу

красавица Кристина
холодная могила
служить вам будет домом
ваш недуг заколдован
ваш возраст не испорчен
и космос вас не тронет
пока земля хоронит
в слезах своих утонет
какая нибудь шлюха
в чулках и незабудках
она целует гроб
как будто бы ваш рот

красавица Кристина
не я же вас убила
не добрый Дон Кихот
но есть на свете Сила
и все произойдет

держаться за перила
я буду очень сильно
когда померкнет свет
и скажут, что вас нет

но знак вы мне подайте
приснитесь, не стесняйтесь
поговорим о книгах
и просто посидим

красавица Кристина
вы, правда, так красивы
так космос или Бог
создал ваше лицо?
а может быть сам черт
в чулках и незабудках
какая нибудь шлюха

однажды вас убьет.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.