Я вернусь...

...Растревожит гусынь гоготанье
И дворняжек растерянный лай...
Я припомню с тобой расставанье.

Ты в дорогу добра пожелай,
Проведи до калитки скрипучей
И щеколду за мной поверни...

До свиданья, навозные кучи,
Не печальтесь, трухлявые пни! -
Я вернусь непременно. -

Столетье
Неизбежно назад приведет.
Все, что было счастливым на свете,
До кончины с надеждою ждет...


Рецензии
Ждёт, но может и не дождаться. Быстрей возвращайтесь.)))

Илья Порфирьев   23.09.2011 18:45     Заявить о нарушении
Хорошо, я подумаю...

Пётр Корытко   05.10.2011 03:34   Заявить о нарушении