Не оглядывайся

Бывает множества лиц предстают
Перед глазами всей моей жизни
Ты озаряла линии путь
Но потеряла пару позиций

Наверно я порой одинок
Мне не хватает денег и власти
Учу сейчас свой главный урок
И верю что найду свое счастье

Хочу показать тебе миражи
Мечты сбываются, только дай время
Я никогда не скажу подожди
А в одного понесу свое бремя

Ведь я не герой и не лицедей
Рисую только  в жизни картины
Подчас бывает много идей
Как на стекле появляется иней

Вчерашний день  уйдет в никуда
Забудут люди быстро друг друга
Сегодня здесь, а завтра ты там
Уходим часто даже без звука

А за окном так много всего
Море возможностей только для смелых
Нажми на спусковой же курок
Пиши историю черным по белому


Рецензии