Солнце надежды

    СОЛНЦЕ НАДЕЖДЫ

                Рецензия на  «Скоро кончится лето» (Татьяна Ёжкина):
                http://www.stihi.ru/2010/07/31/4443

Скоро кончится слёзное лето,
Ветер высушит горе с ланит...
Нужно верить, что счастье есть где-то,
И тогда нас оно поманИт!

И помАнит улыбкой сентябрь,
Будет бархатный править сезон...
А осеннего счастья корабль
Прогудит: "Всё былое – лишь сон!"

Осень сердце зальёт позолотой,
Чтобы счастью в дожди не пропасть...
Чтобы жить вновь хотелось с охотой,
И жилось круглый год только всласть!

Натали САМОНИЙ,
03.08.2010 г.




*Сезон, м. (фр. saison) – одно из четырех времен года.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


P.S.: СПАСИБО ТАТЬЯНЕ ЁЖКИНОЙ ЗА ВДОХНОВЕНИЕ!


Рецензии
Вы пишите замечательные стихи, вдохновения, пусть немного, но каждый день. Шучу. У вас и так все очень красиво и талантливо.

Валерий Гаврилов Степногорск   09.10.2014 05:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.