Если б не было снов...

А что если б не было снов?
Миллионов других миров
Как бы я пережил эту жизнь?
Одинаковых дней кровь
В венах времени мерно бежит

Открывая глаза вновь
За окном города
Этажи
Я сажусь в свой прокуренный джип
Жужжит
Пассажиром моя любовь

Если б не было снов
От абсурда лжи
Я б уже задохнулся
Пропал
И от гнусных людей
Что елозят как вши
Нарабатывают капитал

Мне не спрятаться здесь
Их так много вокруг
Все пространство горит огнем
Сумасшедшей идеей
Что все мы живем
Ради денег
И гаджетных штук...

Но приходит усталость
И мира тюрьма
Исчезает, словно и нет
Я опять просыпаюсь от мутного сна
На одной из своих планет!


Рецензии
Замечательно. Очень понравилось. Читала с удовольствием.

Литвиненко Евгения   17.09.2011 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно что понравилось :)))

Михаил Майк Бо Бочкарев   17.09.2011 15:04   Заявить о нарушении