Измена

Перепутались  слова
Я опять не смог сказать
Что одну тебя люблю

Неизменные слова
И измена не нова
Но, клянусь, тебя люблю

И снова дождь,
Осенний  дождь
И на душе  вода

Угас огонь
Остыл костёр
И я один, и ты одна

А ты больше не пришла,
Со стекла стекла  вода…
Но  я тебя люблю

Твои  руки и глаза
За окном гремит гроза:
-Я тебя (одну) люблю

И снова дождь,
Осенний  дождь
И на душе  вода

Угас огонь
Остыл костёр
И я один, и ты одна


Рецензии