Всплеск чувств

Сомнений нет, с твоей красой,
Никто на свете не сравнится,
Поверь, что с женщиной другой,
Не сможет сердце возродиться.

Пленила мысли навсегда,
Благословенная десница,
К кому идти, да и куда,
Ведь ты желанная жар-птица.

Страсть непомерная в груди,
Все не дает угомониться,
Покой навряд ли обрести,
С разлукой просто не смирится.

Как не мечтать, как не мечтать,
Кто неизменно восхищает,
Не ждать, безудержно не ждать,
Кого душа обожествляет.

Жжет непосильная тоска,
Не вижу если твои очи,
Боль не проходит у виска
И оттого бессонны ночи.

Привязан накрепко к родной,
Черты чужие безразличны,
Когда любовь идет волной,
Эмоции не хаотичны.

Всплеск сильных чувств не удержать,
Не устоять перед лавиной,
Грусть одному нельзя изгнать,
Опутает вмиг паутиной.

Как не мечтать, как не мечтать,
Кто неизменно восхищает,
Не ждать, безудержно не ждать,
Кого душа обожествляет.


Рецензии
Тебя любя, тебе одной
Творю творением привычным -
Когда любовь идёт волной
Эмоции так хаотичны!

Не ожидал, что такие маститые поэты следят за новинками нашего сайта! Спасибо. На эпиграммку не обращайте особого внимания, она того не заслуживает.

С уважением, В.И.

Виктор Игнатиков   07.10.2011 10:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Виктор за внимание и экспромт.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   07.10.2011 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.