***

хочется уйти в лес, чтоб дышалось свободней оставленным...
чтобы ком не мешал нам жить,чтоб голос не казался сдавленным........
и в том лесу вместе с дикой лошадью обрести покой скинув веру в низ.......
что я несу...что за бред...не получится...вера вшита в меня...я в тебе завис...


Рецензии