О путеводителе внутри меня

Время наступает перемен
Нужно выбор сделать верный
Чтобы не пришлось затем
Долго мучиться, кричать
Недовольство ощущать

Выбор верный
Поможет сделать, компас древний
Помещенный вглубь меня
Это РАДОСТЬ вся МОЯ!

06.08.2009


Рецензии