Моя неправда

Мне больно.
Мир мой беден.
Я ранена на смерть.
Не сметь меня тревожить.
И в душу лезть –
Не сметь.

Душа моя
Стенала.
Хотела умереть.
Но Бог не отпускал и
Не принимала смерть.

Вот так она зависла –
Ни в Небеса, ни в ад.
Как призрак
Бродит миром,
Увы, потупив взгляд.

Чего ей ждать – не знает.
Что было – только боль.
И в снах не улетает
Ни в радость, ни в покой.

С глубоким созерцаньем
Я наблюдаю жизнь.
И с болью пульс вбивает:
«Держись.»


Рецензии
«Держись.»
Правило в жизни)
С теплом, Лафамм

Лафамм   05.12.2011 04:17     Заявить о нарушении