Если сможешь...

Если сможешь...

Родина !!!
Какая ТЫ?
Малая...
Корни
Сквозь Годы Болят!!!
Ты,
Словно женщина ,
Слабая...
Ты,
Многодетная МАТЬ!
Снегом седым,припорошена.
Реки ,как жилки твои...
В Славе Мужьями,
Заброшена!!!
В ямах дорожной пыли...
Скромно,
Природой укуталась.
Прячешь заплатки свои...
Выжжена
Продана
Скомкана.
Все же Ты ищешь Любви!!!
Озером Глаз,
В душу Крадучись.
Смотришь,
Сквозь мрак вековой!!!
Ты ,ведь Не падшая Женщина!!!
Так поступают с тобой...
Молишься ,
Терпишь,
Не сетуешь!!!
В старых обносках живя!
Родина
Я не безгрешная...
Сможешь,
Прости и меня...
АМАИНДИГА


Рецензии