Тоскаааа

Опять тебя устала ждать,
Ты ускользаешь-всё,как прежде,
А мне приходится страдать,
И снова тешиться надеждой...

К чему всё это говорить,
Ведь жизнь чудесна.ты считаешь,
А я устала  быть, не быть
Никем иль чем,ты это знаешь...

Опять пустые вечера,
Сменят друг друга чередою,
А я опять грущу одна -
Ты где-то здесь,но не со мною...

             15.07.2011.


Рецензии