Скрип, да скрип

Скрип ,да скрип+)))

Почему скрипят качели?
Разобраться захотели
Из чулана чемодан
В чемодане таракан+)))
Где же папина отвертка?
Помогалка-Скриполовка+)))
Вот шурупы
Вот наждак
Инструменто-Кавардак+)))
Старый сломанный замок
Черный ,порванный шнурок
Новенький Блестящий ключ!
Отчего же скрип,Скрипуч?
В горку съежились обломки
Где ответ головоломки?
А качели ,все скрипели
Может просто Заболели?
У качели видно Грипп+)))
В такт качеля
Скрип,да скрип...
Починю я вас ,
Налажу!!!
Там ,где скрип ...
Малиной смажу+)))
 
личное фото
АМАИНДИГА


Рецензии