Может Быть...

Может Быть...

Переболею,всей душой
Быть может,за грехи
Быть может,обрету покой
Спасибо за стихи!
В тот миг,
Когда схожу с ума
Рождаются слова
Благодарю...
Подарок-Жизнь!
Как оплатить сполна?
За что?
Я продолжаю жить?
И какова цена?
Сидим с тобой ,
Через проход
Глаза в глаза...
Твой профиль
Серебро в висках
Приподнятая бровь.
И губы
Мраморный изгиб
И взгляд ,суров...
Степями высечен разрез
Кинжалом и клинком
Ты,
Словно Человек-Босфор
В седле ,
Верхом.
Ты,
Сын степей.
В тебе слились
и Запад и Восток.
И может быть...
Таким,
Как Ты!
Родится
Наш
Сынок.
 
личное фото пролив Босфор.
АМАИНДИГА


Рецензии