Aksj

Расскажи мне о северном городе,
Где край света, а может, начало,
Где красоты, где чайки, где море, где
Ты о принце прекрасном мечтала…
*
Расскажи мне о небе безоблачном,
О портах, кораблях, самолётах,
И о зимах морозных и солнечных,
И о том, как жила для кого-то…
*
Расскажи – я пойму, моя милая,
Я умею внимательно слушать:
Помогу не сгореть от бессилия,
Помогу исцелить твою душу…

04.11.2008


Рецензии