Всего пятнадцать

В школу  с неохотой,
Из школы побыстрей,
Я по интернету нахожу своих друзей.
С ними буду целый вечер я в контрУ сражаться,
Ведь мне всего пятнацать!

Нафига уроки,
Лучше psp,
Закачаю с торрента побольше анимЭ,
В доме беспорядок, нет время убираться,
Ведь мне всего пятнацать!

Предки надоели,
Ругают целый день,
Вышибают из меня мою дурную лень,
Я в ответ лишь стал всё чаще улыбаться,
Ведь мне всего пятнадцать!

Что же делать мне,
Куда теперь бежать?
Не советую друзья вам чемоданы паковать,
Надо жить, тусить и на гитаре бацать,
Пока всего пятнадцать!


Рецензии