Погадай обо мне на ромашке...

Погадай обо мне на ромашке...
Погадай, даже если всё знаешь...
Результат верен. И без промашки...
Погадай! Погадай! Погадаешь?

Лепестки - до безумия белы,
Как в прищуре лучи вокруг Солнца.
Погадай, даже если и занята делом...
Даже если и высохло счастье до донца.

Даже если неверия ветер нашепчет:
"Всё пустое! К чему, мол, гаданья!"
Прочь печаль о былом и ушедшем!
Впереди и восторг, и свиданья.

Погадай! Посмотри сколько в поле ромашек!
И на их лепестках - только "любит"!
Погадаем давай о любви с тобой нашей
И она обязательно будет!


Рецензии