На стоматологическую тему

Ты даже не почувствуешь боль.
Посверлим нормально,
Размягченный дентин уберем.
Засверкают твои зубы кристально.
Полость сделаем по блеку,нанесем композит.
И ты вскоре заметишь ,ничего не болит.
А вот "страшный" эрригатор
Никакой не аллигатор.
Ополаскиватель рта.
Да-да.всего лишь рта.


Рецензии