На краю

Я сижу на краю зимы
С опрокинутыми в прорубь ногами.
Солнце жадно щекочет спину
Раскалёнными коготками.
Солнце дразнит надеждой на свет
Ослепительной позолотой...
А когда я поверю в лето -
Солнце просто меня утопит.


Рецензии