Нет ничего

Кругом обман. И я - не я.
И ты- не ты. Все это ложь.
И, может, бред мечта моя?
Тебе не верю- врешь.

Зачем тогда существовать?
Ведь жизнью жизнь не назовешь.
Зачем тогда встречать рассвет?
Если никого не ждешь...

Зачем сегодня белый снег?
А завтра дождь?
Когда на свете света нет
И мира в мире не найдешь...

И нет прозрачности в стекле,
В печи тепла.
Я на высокой на скале-
Нет в море дна...


Рецензии