А привокзальное бистро все так же ждет...

А привокзальное бистро все так же ждет
Поблескивая окнами пугливо,
Он не придет. Сегодня-не придет.
Не всматривайся в улицу пытливо.

Не вздрагивай от шепота дверей,
Не мни салфетки пальцами своими,
Ты будешь вновь сидеть до фонарей-
Вновь до конца не понятая ими.

А вы с ним "не случились" так давно,
Что ты сама не помнишь о начале.
Он говорил, что вам "не суждено",
Но целовал-с любовью и печалью.

Он ставил чайник, поджигал плиту,
В его глазах ты находила море.
Он не искал загадочную "ту"-
Но он ушел. Чтобы вернуться вскоре.

Он не придет и завтра. Но опять
Ты сядешь у окна и смежишь веки.
Он не давал тебе надежды ждать.
Так получилось - ты его. Навеки.


Рецензии
ДОБРЕ, Хирургии!)))

...\\\\\
((*..*))
...((\\ …☼… +
Kazakhstan, Almaty

Евгений Глебов-Крылов   07.10.2011 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.