Мельпомена

Реальность- боль, страх, слезы душат
И чувства умирают не спеша,
Душа в агонии забилось снова,
Видать уж решена моя судьба…

Поэт… чья крыша улетела
И чокнулась кукушечка давно.
Поэт… чьи нервы на пределе
Не вынес правды и судьбы закон.

О муза!
Будь благоразумна!
Молю тебя!
Пощаду мне даруй!

Я твой покорный раб,
Я твой носитель слова, рифмы…
Я предан лишь тебе,
Любовь моя, одной.

О, Мельпомена*! Прекрасная богиня!
Не рушь преграды созданные мной!
Реальность слишком сильно ранит болью…
Молю.... Не будь сурова так со мной.

*Мельпомена — в древнегреческой мифологии муза трагедии. Дочь Зевса и Мнемосины, мать сирен.

(16/09/2011г.-17/09/2011г.)


Рецензии