Мы здесь проездом...

Сумбур в столице,
тоска в стране,
не зацепиться -
ползём к войне

топор несчастья
в пустых глазах,
нас ждёт ненастье
и в лицах - страх

толпой плетёмся,
не зная вех -
то вдруг смеёмся,
то лаем всех

земля устала
чужих терпеть,
мы здесь проездом...
куда? Ответь...
 


Рецензии