Сирень

Фото автора
Май 2011 г.

Нам знать не дано, что готовит судьба
в потоке мелькающих дней.
Дай, Бог, чтоб сама ты счастливой была,
чтоб ладилось всё у детей!

Желаем, чтоб жизнь тебе в радость была,
с улыбкой встречала ты день,
и вешней порой под окошком всегда
цвела, бушевала сирень!

12.09.2011.


Рецензии