Так много на свете людей

Так много на свете людей,
 И ты тонешь во взлядах…
 Но нет наверно важней,
 Рабираться в душах, а не в нарядах.

 Люди, меняют часто маски…
 Не угадаешь, что за роль будет завтра.
 Давай сменим черный на яркие краски,
 И почуим весны сладостный запах.

 Не верь словам, верь поступкам.
 Цени тех, кто любит тебя,
 Не относи искренность к ненужным уступкам,
 Ведь она спасет однажды тебя.

 Забудь про плохое, это вскоре пройдет,
 Вытри с щек своих горькие слезы…
 Скоро томнАя печаль просто уйдет,
 И тебя настигнут новые грезы.


 (Май 2011)


Рецензии