Давай забудем это лето

Давай забудем это лето,
Не будем больше вспоминать.
Забуду все твои запреты,
Да, больно мне тебя терять.
Давай забудем эту нежность,
Все обещанья и слова.
Так хочется остаться прежним,
Но ты украл чуть-чуть меня.
Давай забудем это лето,
В котором ты был далеко.
И пусть все сладкие моменты
Исчезнут из памяти легко.
Давай забудем наши письма,
Прощанья, просьбы и звонки.
Давай, прошу, нам это нужно!
Ведь нам уже не по пути.

20.09.2010.


Рецензии