Всё для тебя!

        Ночи  лунные  для  тебя
        И  ночная  песнь  соловья.
        Для  тебя  розовеет   заря,
        Для  тебя  вся  нежность  моя.

        Для  тебя  этот летний дождь!
        Для  тебя  с  раскатами гром!               
        Для  тебя  яркий  солнца  луч!
        Всё, всё, что от жизни ты ждешь!

        Для  тебя  этот  белый  снег       
        И  небо - летящая  синь.
        Я  тобою  живу  одним
        Самый  близкий  мне  человек.

        Соберу  для   тебя   цветы,
        Все  цветы  на  летних  лугах!
        Хочу  видеть  радость в  глазах,
        Для  меня весь мир  - это  ты!
               
               
               
   
       
      
       


Рецензии
Как красиво написано....

Дочь Земли   13.02.2012 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада,что Вам понравилось.

Галина Апсите   13.02.2012 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.