Хитросплетения...

Хитросплетения слов нечаянных
Рвутся на строчки моих стихов
Мыслей тоскливых чреда печальная
Выхода ищет из сонма грехов...
Где продолжение повести радостной?
Где расстояния светлых времён?
Мир погрузился в исчадия гадости
Празднует скверна новый сезон...
Пасмурно небо с утра осеннее
Дождь моросит... Отсырела земля...
Бродит по улицам, лезет на стены
Боль отупевшая в сумерках дня...


Рецензии