Смысл жизни

Мы в жизни все порой «учились
       Чему нибудь и как-нибудь»,
Но как хочу понять скорее
       Я жизни смысл и смерти суть.
Ведь улетая в поднебесье
       С красивейшей из всех планет,
Мы оставляем за собою
       Еще одной судьбы сюжет.
Там, на просторах мирозданья
       Ответ держать придется нам,
И с неба с трепетом взирая
       Иду молиться снова в храм.
Перед иконой на коленях
       Я изливаю боль души,
И получаю облегченье
       В благословеннейшей тиши.


Рецензии