***

Ну зачем вы так жестоки,
Выгоняя из вагона,
Я хотела быть хорошей,
Я хотела другом быть,
Но вы даже не хотите,
Слушать дружеские речи,
Вы доверились врагам,
Ну и пусть вас там жалеют,
Ну и пусть предочитают
Даже если вы уйдёте,
Не помогут извененья,
Даже дружеское прощенье,
Вы Выбрали дорогу сами,
Вот терпите и не нойте,
Что вам больно и противно,
Вы хотели быть с врагами.
Не помогут больше слёзы,
Я привыкла к ним давно,
А теперь меня простите,
Из вагона выходите,
Без билета не везём!


Рецензии