Предательство

Предательство –какое это рвачество,
Предательство  -есть дьявольская власть,
Предательство- чудовищное качество,
Предательство- так  омрачает  нас….

Неистовость, надломленность души,
Растоптанная святость всей судьбы,
Оскалив зубы, смерч  в глаза смеётся,
Тому кто предал, всё назад вернётся.

Предательство- есть чувство пустоты,
Предательство- разбитые мечты,
Уста в молчании искривлены до боли,
Переживёшь, спасёшь свою ты долю..

Не плач в подушку, встань с своих колен,
Знать в отвратительный себя загнала плен.
В дугу сгибалась, чтобы угождать,
И, озиралась  чтоб не потерять.

Урод ничтожный к пропасти подвёл,
Невольную ты ощутила боль,
Ещё не пройдена житейская тропа,
Так поднимись, и Возлюби  себя!

Не для страданий, Бог тебя создал,
Он много лет в молчание  пребывал,
Открыл глаза усталому  уму,
Дерзай сказал, а я БЛАГОСЛОВЛЮ!


(Посвящаю женщине с надломленной судьбой,
Мои милые женщины, подруги, не давайте себя
Унижать, тогда вас будут уважать.) 


Рецензии
Людмилочка! Не дай Бог! Самое страшное, чего бы я никогда не простила - это предательство...Самый мерзкий и низкий поступок...
Умные и поучительные стихи. Спасибо дорогая! Обнимаю!

Надежда Сафонова Кальская   06.04.2024 11:57     Заявить о нарушении
Но в нашей жизни часто так случается, чуть трудность, он с другою забавляется....

Дочь Земли   06.04.2024 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.