Дом

Вот построить бы дом,
Чтоб кирпич к кирпичу,
Чтоб уют царил в нем,
Я большой не хочу.
                Пол из досок сосновых,
                Хоть ты спи на полу!
                А из веяний новых –
                Чтоб каминчик в углу.
И еще, очень важно,
Чтоб опрятен был вид.
Чтобы гвоздик в нем каждый
Мной был лично забит.
                Чтоб не тесно в нем было
                Вчетвером, впятером,
                Чтоб все время гостило
                Солнце в доме моем!


Рецензии