Морицу

МОРИЦУ.
Уходят годы не прощаясь,
Мне эти годы не вернуть.
И я на них не обижаюсь,
Свой продолжая, этот путь.
Спешат куда-то юбилеи,
Оставив на душе свой след,
И я ни капли не жалею,
Что я  в душе своей поэт.
Ах, годы, годы золотые,
Вы принесли тогда любовь,
Пусть эти годы не святые,
Но вспоминаю их я вновь.
Уходят годы не прощаясь,
Но вспомню я судьбу свою,
Друзьям своим я завещаю,
В последний миг своё люблю.


Рецензии