Где согреться в день дождливый?

У кого есть печь – завидуй,
принести дрова – полдела,
печь исправно зимой грела
белобокая, где видно.

Изнутри она - суть ада,
закопчённая: сажали
внутрь - согреть,
в бадье купали
незапуганное чадо.

То-то был народ нехилый.
С отоплением – зависим,
не включают – вот обидно,
где согреться
       в день дождливый?

15.09.2011


Рецензии
Ночью или на заре
Где согреться? На костре.

Андрей Кошмаров   17.09.2011 21:03     Заявить о нарушении