Любовнице поэта не грешно

Любовнице поэта не грешно
Ютиться  в теснокомнатной квартире,
Быть посему на много лет должно
Абстрактным идеалом в наше мире.

Гармонии элитное зерно,
Открытое для нас, как свет в эфире,
Рациональное в ориентире,
Оковами нам стало, заодно.

Данайский дар в многопудовой гире
Сегодня   распознать не мудрено.
Когда нас расстреляют, будто в тире
Обидно  будет, то есть, не смешно..

Величие тебе в любви дано,
A то что будет дальше, всё равно.


Рецензии
...а не любовнице- грешно?!:)

Томилова Галина   18.09.2011 05:26     Заявить о нарушении
Душа не равнодушна к тем кто близок.
так устроены

Вячеслав Толстов   18.09.2011 08:28   Заявить о нарушении