Проникнуть в Будущее можно

Проникнуть в Будущее можно,
Вернуться в Прошлое нельзя.
Былое даже вспомнить сложно,
Как будто это был не я.

Запомнились одни фрагменты.
Их вместе не соединить.
Как старых фильмов киноленты,
Так трудно их восстановить.

Но что особенно обидно,
Нельзя порезать на куски
Все то, за что нам очень стыдно
И давит сердце от тоски!


Рецензии