Выход

Онемело тело от Холода,
Но в тумане горит огонек.
И ласкает у ног юрким соболем
Моя Вера в Себя и в свой Срок.

Все прозрачней и легче рифма,
Словно бабочки взмах крыла.
Слово сгладило даже рифы,
И по ним я проплыть смогла.

Только вот по прежнему Холодно..
Хоть горю я ярче огня,
Я вступаю в туман сонная,
Чтобы там вновь найти Тебя!

Чтоб отдать тебе мира розу
И ключи от дверей Домой.
Чтоб собрать все горчащие слезы
И отдать их на волю, в прибой..

Онемело тело у Выхода.
Роза Жизни сплела Узор.
Помни, что над мокрыми крышами,
Буду солнцем, куда смотрит взор.



Посвящается моему Любимому.


Рецензии