слезы..

эти слезы зачем?
этот крик для чего?
не помочь мне ничем-
он ушел все равно...
он ушел,не простившись.
он ушел навсегда.
он ушел,не обернувшись.
он ушел без следа.
только в сердце моем
отпечаток остался,
все мечты лишь о нем,
жизни путь поломался.
мне совсем не везет,
я-ошибка природы!
боль в душе не уйдет,
я не знаю свободы.
жизнь у всех бьет ключом,
все живут,любя друг друга,
а я,как всегда,-не о чем,
все живу для испуга...
я одна лежу вновь,
слез река протекает.
мне не известна любовь!!!
может ее не бывает?


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аксисим   07.12.2015 02:04     Заявить о нарушении