Я помню это утро. Посвещается отцу

Я помню это утро, которое встречали мы
Внутри сидело чувство, что потеряли мы
На миг другими стали - нас озарил свет
Пронзил своим лучом "Папы больше нет!"

Нет! Нет! Не забирай его с собою
Душа кричала горькою слезою
Ведь он так нужен нам - мы любим сердцем, слышишь?
Смотрю в твои глаза, но ты меня не видишь

Уже совсем не дышишь, не буду в это верить
Не хватит километров печаль свою измерить
Вернуть назад бы время, когда пламя горело
Что в душе угасает сейчас робко, не смело

Помню, как пела, душа твоя светилась
Улыбалась искренне, сердце в ритме билось
К лучшему стремилась, хотела дарить тепло
Любить и быть любимым - счастье - вот оно

Помним.


Рецензии