Когда я вернусь

В день, когда я вернусь, вдруг изменится мир,
В день, когда я вернусь, распахнутся все двери,
Пусть рыдает душа и истерта до дыр,
Но ведь мне все равно же никто не поверит.
Черным облаком дым, серым смогом – тоска,
Что осталось от нас? Только палки да елки!
И курком пустота щелкает у виска,
И вокруг никого, лишь вороны и волки.
Время сжалось луной, замыкается в круг,
Что же мы, никогда никому не расскажем
Как бросают друзей, как бросают подруг,
Превращая всю жизнь в наркоманскую кашу?
Отгремели часы, полночь воет в стакан,
Я и дождь – мы одни, мы идем и смеемся.
Неужели весь мир – это только обман,
И в момент моей смерти стеклом разобьется?
Лица тех, что ушли, что любили меня,
Из бездушных зеркал смотрят страшно и строго.
Все, что было внутри, с кровью выблевал я,
Медленно превращаясь в кого-то другого.
Не жалею о том, что минуло как сон,
Не склоняюсь, не жду в этой жизни подачек,
В день, когда я вернусь, заберу все свое,
В день, когда я вернусь, быть не может иначе.


Рецензии
Сильно. Понравилось.

Андрей Уран   17.09.2011 00:49     Заявить о нарушении
я рад, что хоть одному понравилось))))

Александр Бадецкий   17.09.2011 01:38   Заявить о нарушении