Мальчишка

Светлые волосы, ровная стрижка,
Еле заметный, усталый взгляд,
По серому городу идет мальчишка,
Не оборачиваясь назад.

Мимо домов, по снежной дороге,
Ветер навстречу, по коже мороз,
Есть еще время и денег немного,
Чтобы купить немного роз

Для чуткого доброго сердца желанного,
Что ждет одиноко в квартирной тиши,
Чьи нежные руки крыльями ангела
Согреют холодные чувства души.

И теплые губы прошепчут неистого
О верности близкие сердцу слова.
Нет боле желанья души моей чистого
Быть рядом с тобою, жить ради тебя.

Жить и делиться и счастьем и болью
И вдохновением прожитых лет,
Радостью светлой и светлой любовью,
Которая вечно живет  на земле.

Светлые волосы, ровная стрижка,
Еле заметный, усталый взгляд,
По серому городу идет мальчишка,
Не оборачиваясь назад.


Рецензии