Битва

Будет Битва опять ночью,
Возгорится Огонь в веках.
Будет кто-то опять пророчить,
Мне погибель в красочных снах.

Будут вороны каркать в душу
И смеяться кто-то в ушах.
Я начну снова мир свой рушить,
Мне опять будет что-то мешать.

Будет Битва опять этой ночью
И мигая потух ночник.
В отраженьи зеркал усмехнулся,
Мой такой непохожий двойник.

"Если выйграешь эту битву,
Не страшна ни одна война!
Проиграешь- будешь убита,
Лишь твоя будет в этом вина!"

Легкой дрожью пронял голос,
Но закончена эта война!
Ярким взрывом прошел всполох,
Я Любовью навечно пьяна!


Рецензии